Consultorias

A crítica gastronômica vai muito além de um simples post no Instagram! Com a união de práticas de análise sensorial, reflexão sobre precificação, harmonização de sabores e alimentos, juntamente com um olhar mercadológico, ela pode impulsionar negócios, viagens e transformar o seu cotidiano. A seguir, mostramos como isso é possível.

Workshops para Grupos Fechados

Proporcione um treinamento gastronômico abrangente para a sua equipe. Durante nossas palestras, abordaremos temas como cultura alimentar, degustação de vinhos, análise sensorial, mitos e verdades gastronômicas e muito mais.

Palestras Corporativas

Construção de Carta de Vinhos

Avaliação de Cardápio

Faremos uma análise detalhada do seu cardápio atual, fornecendo insights valiosos sobre a seleção de pratos, combinações de sabores, construção de texturas, estímulos semânticos e sensoriais, avaliação de fornecedores, apresentação e preço.

Roteiros de viagens

Projetamos seu roteiro gastronômico de acordo com as necessidades da sua viagem, número de dias, orçamento específico para jantares, tipo de comida de preferência e restrições individuais.

Economize tempo e dinheiro

Aprendizado sensorial criterioso

Garanta os melhores cardápios

Conheça os melhores destinos gastronômicos

Um pouco sobre o seu tutor

Quem te guiará nesta jornada

Mais conhecido pelas críticas ácidas e pitacos irreverentes no perfil @ocritico.antigourmet no Instagram, Ian Oliver é formado em Letras pela USP e professor de Português em cursinho de São Paulo. Abraçou a paixão pela comida em uma pós-graduação em Gastronomia autoral pela PUCRS e uma matrícula no curso de Gastronomia da Le Cordon Bleu, além da formação no curso WSET nível 3 pela ENOCULTURA. Hoje, escreve sobre comida e dá cursos sobre análise sensorial.

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