Cursos Corporativos

Deseja proporcionar ao seu time, grupo de amigos ou família uma experiência imersiva e enriquecedora? Conheça nossos cursos de análise sensorial de alimentos e bebidas. Oferecemos condições especiais para grupos!

Neste treinamento de análise sensorial de alimentos (presencial ou online), ensinaremos o grupo a diferenciar gosto e sabor, entender como o ambiente influencia o alimento, estar mais atenta às composições e harmonizações de pratos e bebidas, e muito mais.

Neste treinamento de análise sensorial de vinhos, você aprenderá, dentro outros temas, a identificar notas e aromas, reconhecer possíveis defeitos, explorar as principais famílias de vinhos e entender como o ambiente e a línguagem influenciam a degustação.

Tem uma necessidade específica? Podemos ajudar! Oferecemos serviços de análise de cardápios e cartas de vinho, roteiros gastronômicos, além de palestras e cursos personalizados conforme as necessidades do seu grupo.

Mais comodidade para todos

Faça seu orçamento

Condições especiais para
grupos acima de 7 pessoas.

Escreva para:
sensorialnapratica@gmail.com

Um pouco sobre o seu tutor

Quem te guiará nesta jornada

Mais conhecido pelas críticas ácidas e pitacos irreverentes no perfil @ocritico.antigourmet no Instagram, Ian Oliver é formado em Letras pela USP e professor de Português em cursinho de São Paulo. Abraçou a paixão pela comida em uma pós-graduação em Gastronomia autoral pela PUCRS e uma matrícula no curso de Gastronomia da Le Cordon Bleu, além da formação no curso WSET nível 3 pela ENOCULTURA. Hoje, escreve sobre comida e dá cursos sobre análise sensorial.

Tem alguma dúvida que não foi respondida no site?
Entre em contato:
Se inscreva em nossa newsletter: